筆趣閣 > 科幻小說 > 九星毒奶 > 初來乍到 959 神行尾羽

初來乍到 959 神行尾羽

新書推薦:刺胞動物的無限之旅我靠算命爆紅星際星跡幻想逆生命之樹70億人大穿越諸天系統終結者念動力世界全球高考風暴天啟圣臨末日兇屠

    “八尾,記住這個地點,如果我們需要傳送的話,直接帶著團隊一起回到這個山洞中。”江曉一邊說著,帶著幾人飛入了由霧龍沖撞出來的山洞。

    江曉繼續道:“周圍沒什么危險,這個安全地點很好。”

    “嗯。”韓江雪點了點頭。

    “江曉。”夏妍突然開口呼喚道。

    “任務的時候,叫代號。”江曉回應道。

    “哦,九尾,你感知一下那邊。”夏妍伸出手,指向了左側的墻壁,確切的說,是指向了那個方向。

    夏妍微微皺眉,道:“大概......二十公里的地方,五塊巨石的正中央,找到我說的位置了么?”

    江曉閉著眼眸,微微歪頭,通過域淚,仔細的感知著夏妍說的位置。

    夏妍道:“我總感覺我對這個世界的感知缺少了一塊,那邊有些不對勁兒。”

    江曉興奮的舔了舔嘴唇,道:“對,那是隱龍,你再仔細感知一下輪廓。”

    正常情況下,在域淚之中,江曉和夏妍就是“全知”的神,而那一塊認知空缺,讓夏妍特別的難受,仿佛自己的“神格”受到了挑釁一般。

    江曉繼續道:“我們對那里感知空缺,是因為隱龍在開啟隱匿之軀的時候,可以把自身的生命力、星力包括整個身體都隱匿起來。

    你改變思路,從另一個角度去分析,當你感受到一片空白的時候,對那片區域認知出現缺失的時候,那一定是隱龍在狩獵。”

    夏妍若有所思的點了點頭,道:“奧,我還以為那邊有空間門、或者空間錯亂之類的情況出現,我以為我的域淚有去無回,無法和我的感知相連,原來那里有條龍......”

    江曉道:“隱龍的三星技,召喚小隱龍、操控小隱龍、以及這個隱匿之軀,就是你未來星技面板上要吸收的。”

    “呃......”夏妍揉了揉通紅的眼眶,道,“我是斗戰誒,要隱匿之軀么?”

    “嗯。”江曉點頭道,“隱沖和隱逐,就是斗戰神技,這隱匿之軀,是難得的戰系輔助星技,開啟的時候可以強化星力恢復、強化身體自我修復功能。

    當你擁有這星技之后,你的戰斗力提高的可不是一星半點。咱們是趕上好時候了,欒旅長要是能早一步接觸龍窟,一身的星技可就不是這樣了。”

    說著,江曉看向了二尾,道:“霧龍三星技和你擁有的迷霧器、迷霧身都很搭配,你考慮過么?”

    二尾點了點頭,道:“你不在的時候,我已經申請吸收了兩枚霧龍星珠了,但是都失敗了。”

    江曉點了點頭,道:“嗯,這一次,我們多殺一些龍,多獲取一些資源,晶龍的星珠統統上交,把剩下的資源都申請拿回來吸收,我們......”

    說著說著,江曉的話語一停,而夏妍也是面色一變。

    二尾:“怎么。”

    夏妍心直口快,急忙說道:“有條龍要路過那巨石區域了,馬上......打起來了!”

    江曉眼前一亮,在域淚之中,他終于感知到了那“老陰B”的身體!

    破開了隱匿之軀之后的隱龍,終于填滿了那片空間空白,重新進入了江曉的感知之中。

    夏妍面色一驚:“哇,這偷襲......它兩個的體型似乎差不多?”

    江曉猜測道:“應該也是一條隱龍,嘖嘖,這隱龍是真的陰,夠狠,自己的族人也獵殺。”

    江曉右手一揮,道:“七尾八尾,進我的空間,在大門口待命,大門開啟的時候,就是生死戰。”

    韓江雪和夏妍面面相覷,還是乖乖的走進了禍影世界的大門中,隨即,兩人便看到了滿地的巨大晶龍腦袋.......

    江曉召回了二尾身上的噬海衣,道:“化星成武,我需要你的獸化形態、五感增強。”

    山洞之中,二尾的胸前綻放出了一面猞猁星圖,頃刻間,一頭肩高四米、身長七米的長尾猞猁,暴躁的用爪子踩踏著地面。

    那毛茸茸的大腦袋轉了過來,一雙幽幽的豎瞳,看的江曉一陣心驚膽戰。

    消除恐懼的最好辦法,就是面對恐懼!

    加油!

    奧利給!

    江曉心中怒吼著,身體緩緩飄起,穩穩的落在了巨大猞猁的身上,一手揉了揉它那柔軟的毛發。

    “嚕......”兇惡猞猁的口中發出了一道危險的聲音,但卻并未將江曉甩下身去。

    江曉的身子向前挪了挪,俯下身,抱著那柔軟而又溫暖的身軀,開口道:“注意腳下,藏在地底的生物,我的雨水感知不到。”

    “嚕......”

    唰!

    騎貓勇士的身影閃爍,兩人出現在了一片荒野之中,藏在了一個巨大亂石陣中。

    不遠處,便是兩條隱龍的戰場,此時,那狩獵的隱龍正死死咬著獵物的身軀,就是不松口,似乎要用“物理咬碎”的方式,將獵物給要死。

    而獵物隱龍的反應也很快,長長的身軀將對手卷了起來。

    兩條巨大的隱龍糾纏在了一起,似乎都快要打成結了,這一刻,它們似乎都忘記了自己是高貴的龍族,而是用最原始的本能狩獵方式,去撕咬、勒死自己的對手。

    “嗅~”

    猞猁低著那毛茸茸的大腦袋,在地上嗅了嗅,似乎有些不安,那巨大的手爪扒了扒地下的荒土碎石。

    眼看這動作,江曉急忙帶著猞猁閃爍,再次回到了二十公里外的山洞之中。

    江曉道:“怎么了?”

    自猞猁的口中,吐出了嘶啞的人聲,那音色......陰森無比,讓人聽著毛骨悚然。

    兇惡猞猁:“荒土下,有地窟,隱龍狩獵的,應該是,地底的,龍族。”

    江曉拍了拍猞猁的腦袋,難為你了,用這種方式說話。

    猞猁的腔調很怪異,而且還有些吐字不清,想來,在這種形態之下,她開口說話應該很困難。

    江曉倒是發現了一件趣事,無論是在什么形態下,無論二尾的聲線、音色如何,她的嗓音一直是沙啞的。

    江曉急忙詢問道:“你只發現了地窟,發現下方有龍族出沒的痕跡了么?”

    猞猁搖了搖頭。

    江曉想了想,道:“我召喚嗡嗡鯨,咱們四個在暗處待命,如何?”

    猞猁:“你,指揮。”

    唰......

    江曉騎著猞猁,再次出現在一片亂石堆中,但卻并非是之前的亂石堆,江曉有意識的調整了方位,確保己方的站位不在地底龍族的狩獵范圍之中。

    與此同時,江曉的身側,一面禍影世界大門開啟。

    夏妍和韓江雪急忙飛了出來,卻是看到了江曉那“噤聲”的手勢。

    不遠處,兩條隱龍還死死的糾纏在一起,由于嘴部在撕咬對方,所以兩條龍的龍吟聲不多,而且還是在半空中相互角力、撕扯,對周圍的環境甚至也沒太大的影響,這場戰斗,動靜實在是太小了......

    “藏好,我召喚嗡嗡鯨去戰斗,下方有地窟,二尾暫時沒有感覺到任何生物,一旦有生物出現,那就是咱們四個的目標。”江曉輕聲說著,也算是在提醒眾人,倒計時,“3...2...1!”

    呯!

    江曉騎在猞猁身上,低著頭,域淚感知著周圍的一切,他左右手連連揮舞!

    一發又一發星辰·沉默,調整到最大范圍,瘋狂的砸著兩條隱龍的巨大身軀。

    首要目標,當然是它們的頭顱!

    “嗡......”

    在一連串星辰沉默過后,江曉的頭頂,又一個龐然大物竄了出來!

    藏在江曉星圖之中,與江曉精神緊密相連的嗡嗡鯨,對江曉的行動了如指掌,剛一出場,一個巨大的水龍卷就卷了出來!

    海渦:操控旋轉的渦流,突破、圍困或絞殺目標。(鉆石品質Lv.0)

    海燭旋渦:當黑白燭鯨使用第五星技·海渦星技時,會附加一定的冰燭焰效果!

    淅瀝瀝的小雨之下,水元素極為濃郁,頃刻間,那兩條在半空中糾纏的隱龍,便被一個巨大的海燭旋渦卷在其中!

    江曉手中連連揮舞,這一次,不再是星辰·沉默了,而是黃金·祝福!

    直徑五米的巨大祝福光柱,自上而下,直接貫穿了海燭旋渦,接二連三的落在了隱龍的頭顱之上。

    兩條糾纏在一起的隱龍,這一次,算是徹底“打了結”,而且還是“死結”,怕是徹底解不開了。

    兩條高傲的龍族生物,竟然被海燭旋渦盤成了一個球體......

    眷戀光環套在了嗡嗡鯨與江曉的身上,瘋狂的汲取著那兩條隱龍的星力。

    徹底控制了隱龍之后,江曉不再用祝福,而是切換成了沉默,確保著嗡嗡鯨的輸出環境。

    那燃燒著白色冰燭焰的海渦,旋轉的速度奇快無比,這也就是龍族,但凡換成別的生物,絕對不是被磨死的,而是被徹底撕碎的。

    而江曉之所以被稱之為“毒奶大王”,不是沒有原因的,那范圍極廣的海燭旋渦的正上方,淋下來的暴雨,可是傷淚大暴雨!

    那傷淚暴雨不是一次性的淋下來,而是被海燭旋渦卷在一起,瘋狂的席卷、撕扯著隱龍的身軀。

    江曉和嗡嗡鯨的星技,完全是1+1gt;2的效果!

    “我的天......”夏妍急忙一手捂住了嘴,悶悶的聲音從口中傳了出來,她一臉震驚的看著天空中那“卷筒洗衣機”。

    這是什么級別的天災啊!?

    這...這......頃刻間就能摧毀一座城市吧?

    夏妍非常確定,如果身處于旋渦中的是她本人的話,她絕對堅持不了幾秒,身體就會被徹底撕碎、甚至可能連骨頭渣都不剩......

    江曉操控著傷淚暴雨,一次次的扔出星辰·沉默,目光緊緊的盯著天空中的戰場,開口道:“這聲小皮哥哥,叫的不虧吧?”

    夏妍傻傻的轉過頭,看向了那一臉認真、嚴肅的江曉。

    每每在戰斗中,他的“皮”屬性,似乎都能演變成“靠譜”的屬性。

    夏妍癟了癟嘴,道:“嗡嗡鯨好強呀,等回去之后,可得好好犒勞人家。”

    江曉:“......”

    “嗡......”天空中,傳來了嗡嗡鯨那喜悅的鯨吟聲。

    愛屋及烏。

    一直與江曉精神相連的它,對于江曉在乎的每一個人,都有著十分深厚的情感。

    只不過,這些人訓練很苦、任務很忙,在平日里很少陪伴它,甚至可能忽略了它。

    但是嗡嗡鯨,卻一直在江曉的眼睛里,時刻陪伴著所有人。

    只是那些人,并不知道而已。

    ...

    推薦兩本好友的書。

    《諸天大道宗》,科幻裴屠狗新作,已上架。

    《造化圖》,白金天涯作品,品質保證,有興趣的可以看看。

    

本文網址:http://www.nyrcgy.tw/book/85822/44722414.html,手機用戶請瀏覽:http://m.biquw.com/book/85822/44722414.html 享受更優質的閱讀體驗。

溫馨提示:按 回車[Enter]鍵 返回書目,按 ←鍵 返回上一頁, 按 →鍵 進入下一頁,加入書簽方便您下次繼續閱讀。章節錯誤?點此舉報

熱門小說:天才相師死亡作業九星毒奶靈異怪談縱橫諸天的武者快穿:男神又蘇又撩我能隨意穿末世少女大召喚末世重生:魔方空間來種田撿到一個星球

新利记赛马电子游艺