萬界瘋人院

萬界瘋人院

最新更新:新書《低維革命》已發(2019-12-25 10:49:35)

《萬界瘋人院》簡介:
不知從什么時候起,世界上有了這樣的一座精神病醫院。它曾出現在哥譚市最繁華的街邊,也曾經藏在浣熊市最陰暗的角落,它可能在《福爾摩斯探案集》中有過一小段的描寫,也可能在《漢尼拔》的影片中有過一秒鐘的畫面......有人說,里面穿著護士服的女孩有點像哈莉奎茵,也有人說,二樓的病房里的老頭自稱莫里亞蒂教授,有人在走廊的角落找到了老舊的電鋸,也有的人在床下翻出了畫著小丑的紙牌,主治醫師永遠懶懶散散的樣子,地板縫里總滲出莫名其妙的血跡。 如果有一天,你在下班路上偶然看到了一間陌生的醫院,那么不論你有沒有病......歡迎光臨。 ——————書友群:912404715
您要是覺得《萬界瘋人院》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博微信里的朋友推薦哦!
http://www.nyrcgy.tw/book/88952/

新書推薦:某少女的靈異事件簿從囚徒開始的大唐生活跨界刑警詭靈道士游戲開始風水師筆記深淵九道邊城詭事離棄者末代修士傳

《萬界瘋人院》最新章節列表

《萬界瘋人院》閱讀提示:

本站提供的小說版權屬于作者。本站所有的作品,圖書,資料均為網友更新上傳,如果無意中侵犯了您的權利,請與我們聯系,本站將在第一時間作出刪除,謝謝!

①:若你發現作者肥瓜小說萬界瘋人院最新章節,而筆趣閣,新筆趣閣網,筆趣閣小說閱讀網 - 筆趣網小說沒有更新萬界瘋人院,請發短信通知我們,您的熱心是對網站最大的支持。

②:作者肥瓜所寫的萬界瘋人院無彈窗免費全文閱讀為轉載作品,章節由網友發布。

③:《萬界瘋人院》是一部優秀的肥瓜作品,會員轉載到本站只是為了宣傳,讓更多讀者欣賞。

④:小說萬界瘋人院無彈窗免費全文閱讀所描述的內容只是作者個人觀點,與筆趣閣,新筆趣閣網,筆趣閣小說閱讀網 - 筆趣網小說的立場無關,本站只為書友提供閱讀平臺。

⑤:《萬界瘋人院最新章節》是一本非常好的書,情節動人,文筆優美,讓人看了心癢癢的,為了讓萬界瘋人院作者肥瓜能提供更多更好的作品,請您購買本書的VIP。

⑥:請多多推廣宣傳萬界瘋人院,也是對萬界瘋人院作者肥瓜的一種另類支持!小說的未來,是需要您我共同的努力!

熱門小說:尸妻難纏茅山終極僵尸王五十里棺材鋪最后一個陰陽先生都市之捉鬼天師冥妻狐娘13路末班車茅山術之捉鬼人冥王老公,晚上見抬棺匠

新利记赛马电子游艺