筆趣閣 > 其他小說 > 全能影后:云少,你老婆又飛了 手機閱讀《http://m.biquw.com/book/95738/》
全能影后:云少,你老婆又飛了

全能影后:云少,你老婆又飛了

最新更新:我只喜歡你13(全文完)(2019-12-12 11:33:16)

《全能影后:云少,你老婆又飛了》簡介:
【女強+絕寵+修仙】暴發戶之女林芮,從小到大欺女霸男,無惡不作。最后出了意外,一縷異世香魂在這個身體里面蘇醒了過來。最強女仙林芮看了看鏡子里面畫著煙熏妝,染著五顏六色頭發的模樣,嘴角抽了抽。這……什么玩意兒?! “云先生,林影后的威亞斷了,就剩下一根,她還在上面飛!” “沒事。”云澤語氣自豪。 “云先生,林影后去原始森林參加真人秀,竟然帶回來一群野獸!” “隨她。”云澤語氣寵溺。 “云先生,林影后的緋聞上熱搜了,據說林影后跟一個神秘男人……咦,云先生呢?” (推薦酒哥火文《我,異能女主,超兇的》)
您要是覺得《全能影后:云少,你老婆又飛了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博微信里的朋友推薦哦!
http://www.nyrcgy.tw/book/95738/

新書推薦:匿影藏行顧先生的逆襲萌妻田園小女有空間夫人她成了大佬們的團寵OMG影帝過來組CP來不及再叫你一聲你的名字憶里不知身是客商陸不知佟鯨落你的出現溫暖了世界快穿之BOSS藥來了

《全能影后:云少,你老婆又飛了》最新章節列表

《全能影后:云少,你老婆又飛了》閱讀提示:

本站提供的小說版權屬于作者。本站所有的作品,圖書,資料均為網友更新上傳,如果無意中侵犯了您的權利,請與我們聯系,本站將在第一時間作出刪除,謝謝!

①:若你發現作者漁七酒小說全能影后:云少,你老婆又飛了最新章節,而筆趣閣,新筆趣閣網,筆趣閣小說閱讀網 - 筆趣網小說沒有更新全能影后:云少,你老婆又飛了,請發短信通知我們,您的熱心是對網站最大的支持。

②:作者漁七酒所寫的全能影后:云少,你老婆又飛了無彈窗免費全文閱讀為轉載作品,章節由網友發布。

③:《全能影后:云少,你老婆又飛了》是一部優秀的漁七酒作品,會員轉載到本站只是為了宣傳,讓更多讀者欣賞。

④:小說全能影后:云少,你老婆又飛了無彈窗免費全文閱讀所描述的內容只是作者個人觀點,與筆趣閣,新筆趣閣網,筆趣閣小說閱讀網 - 筆趣網小說的立場無關,本站只為書友提供閱讀平臺。

⑤:《全能影后:云少,你老婆又飛了最新章節》是一本非常好的書,情節動人,文筆優美,讓人看了心癢癢的,為了讓全能影后:云少,你老婆又飛了作者漁七酒能提供更多更好的作品,請您購買本書的VIP。

⑥:請多多推廣宣傳全能影后:云少,你老婆又飛了,也是對全能影后:云少,你老婆又飛了作者漁七酒的一種另類支持!小說的未來,是需要您我共同的努力!

熱門小說:神醫凰后我有一座恐怖屋王者之無敵逆天外掛王者榮耀之無敵逆天外掛上門狂婿茅山鬼王問鼎巔峰重生初中:神醫學霸小甜妻吞天武帝大妝

新利记赛马电子游艺