檢索到符合條件的小說共有7768部 當前每頁顯示20部小說
天才相師

11-05 21:47天才相師

作者:乙木丙火
沒什么大志向,只想“一畝地兩頭牛,孩子老婆熱炕頭”的袁峰,卻被現實生活的殘酷,逼得走上替人看相卜卦改風水,化劫解災的道路。且看他如何在欲望橫流的生活中,鐵口直斷,用六爻算盡天下事,用八字測遍世間人。
最新章節:新書來臨,以下試讀
影視世界當神探

07-02 19:05影視世界當神探

作者:冰原三雅
陸恪重生了,還重生到了美國。但他漸漸發現,這個美國并不是上一世的那個美國。 這里有著影視世界里的超凡能力和人物,他要如何在這個力量體系極其可怕的世界存活下去? 幸好,他還有一個金手指——神探系統。一切,從當個小警探開始……
最新章節:1073章和女總裁看風景(3更)
靈異怪談

05-13 00:00靈異怪談

作者:巫九
【此文百度貼吧首發,百度神貼之一,上千萬點擊,現來17K發表,希望大家收藏支持】陰陽先生命中注定五弊三缺,可有解救方法?與吸血僵尸的生死之戀!!!苦尋的陰陽奇錄,最后發現竟然是一個更大的陰謀!!!秦皇陵、吸血僵尸、陰間客棧、戰國古墓、陰陽奇錄盡在《靈異怪談》…………………………………………
最新章節:新書叫《陰陽先生》
人類清除系統

05-13 15:49人類清除系統

作者:24神跡
喪尸之城,機械世界,永生國度,末日廢土!為了在清除系統之中活下去,楊鳴被迫穿梭在不同的時空之中,不停的變更加強大。 而現實世界中,楊鳴卻依舊是一個落魄的退伍軍人,他依然要為了他的人生而崛起。 這是一個時空進化與現實世界共同崛起的故事!也是一個時空與現實相互糾纏的世界!
最新章節:第三百零三章 大結局
萬界邪皇系統

07-02 13:49萬界邪皇系統

作者:黑衣帝尊
一個被邪皇系統選中的人,一個和邪皇之體產生共鳴的人,看邪君臨如何在萬界中成長,成為亦正亦邪的邪皇……
最新章節:第523章 【524】結束
重生之潑辣軍妻

09-04 20:17重生之潑辣軍妻

作者:媯桃
她一個21世紀的特種兵,兵王,少校。就因為在執行任務的時候,犯了一下花癡,就被美男一顆子彈送到了一個小警衛員的身上。 穿越也就穿了。女扮男裝,漏洞百出,狀況不斷,這些她都忍了。可是誰能告訴她,那個長得帥爆了美呆了的首長大人每天笑瞇瞇的看著她。 各種撩妹,各種睡。這不是在赤裸裸的引誘她犯罪嗎?還有,哪位大神能告訴她。 她的新名字——媯彧。尼瑪這兩個字到底念什么?
最新章節:大結局
重生末世無敵至尊

06-03 13:05重生末世無敵至尊

作者:石頭成精
神魔游戲人間,生靈涂炭,眾生皆死,我等唯有承受?不!而今,我既已重生,此生必一路高歌,獨斷未來,愿以血和劍告知神魔,你可來,我亦可往!
最新章節:第352章 他便是道(完結)
蛇王惹上身

03-28 00:00蛇王惹上身

作者:雪人.(q_q)
被推下山崖,慶幸的是我并沒有摔死,并沒有被男朋友和閨密害死,可悲的是我雖然沒有死,但我遇到了比死更恐怖的事情,我居然掉進了一個蛇窩里,并且,我此刻正趴在一條黑色巨蟒身上…….....
最新章節:第1蛇66章 蛇王夫君 我會等你 直到永遠
末世重生之救贖

03-28 00:00末世重生之救贖

作者:離月千秋
最新章節:第一百三十八三章
重生僵尸至尊

03-04 01:44重生僵尸至尊

作者:秋刀魚的白眼
林鳳嬌依靠風水相術的本事被尊稱九叔,  諸葛孔平沉迷鉆研僵尸。  麻麻地做著趕尸的生意。  張大膽感覺自己的老婆最近有點怪。  何成再度醒來時發現自己成了《僵尸叔叔》里的僵尸王爺。
最新章節:完結,新書《我在鬼片世界》
都市逍遙邪醫

07-02 18:23都市逍遙邪醫

作者:木燃
模特公司打雜窮小子林辰,偶得絕世兇醫傳承,從此醫武無雙,能起死回生救濟天下,也能化作殺神沖冠一怒為紅顏。  他與日月爭輝,向天地奪命,花都逍遙,各色極品美人環繞。  而這一切,都從那個性感絕美女模特送他一本古書時開始……
最新章節:第兩千九百五十五章 費云庭
漫威里的德魯伊

07-02 08:11漫威里的德魯伊

作者:騎行拐杖
暗黑2召喚系德魯伊上身,穿越成為漫威世界一個普通的社區學校的校長阿爾文凝視著喬治局長的眼睛,用冰冷的聲音說道:“我要把那些利用我的學生去干壞事的人渣從他們的老巢里挖出來。我要把他們的心掏出來看看,讓他們付出終生難忘的代價。我要讓他們知道!這里是我的學校!這里是我的地盤!”
最新章節:請假
吞噬星空

09-04 18:12吞噬星空

作者:我吃西紅柿
那些年,我們一起追盤龍小說的日子。盤龍女粉絲蘿莉養成日記,詳情點擊pl.。 繼《九鼎記》《盤龍》《星辰變》《寸芒》《星峰傳說》后,番茄的第六本書! —————— 簡介: 星空中。 “這顆星球,通體土黃色,沒有任何生命存在,直徑21000公里,咦,竟然蘊含‘星淚金’礦脈,真是天助我也,將這顆星球吞噬掉后,我的實力應該能恢復到受傷前的80%。”臉色蒼白的羅峰盤膝坐在一顆飛行的隕石上,遙看遠處的一顆無生命存在的行星。 —————— 番茄第六部小說《吞噬星空》,將為大家展現出一個浩瀚廣闊、神秘莫測的未來世界。 。 各位書友要是覺得《吞噬星空》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
最新章節:番茄新書《飛劍問道》第一章已經上傳!
賭石傳奇

04-30 00:00賭石傳奇

作者:賭石之王
翡翠是世界四大名寶之一,其交易方式奇特,根據石皮的表現估價,也叫“賭石”;鋸開要么平地暴富,要么傾家蕩產,其神奇莫測,古有“神仙難斷寸玉”之說。而賭石場,是冒險家的樂園和墳地。平地暴富與傾家蕩產共存,瞬間斷生死,這種人生的大起大落只有身在其中才能體會。
最新章節:11
撿到一個星球

07-01 10:05撿到一個星球

作者:明漸
神秘的傳送門后,連通著一個文明毀滅后的世界,陳今來到了這個陌生的地方 于是—— 撿到金屬殘片一塊 撿到垃圾機器人一臺 撿到戰場一個 撿到城市一座 撿到黃金一噸 撿到高科技資料一份 撿到…… 撿到…… 總而言之,陳今撿到了一個星球
最新章節:新書《我有一支星際艦隊》發布了
縱橫諸天的武者

07-02 23:37縱橫諸天的武者

作者:我叫排云掌
最新章節:第七百三十章 凄慘的邊境百姓
都市天師道

07-02 14:20都市天師道

作者:天下人F
前言:天師是干什么的?你可能以為是參禪打坐,戒欲吃齋;也可能是擺攤算卦;或者煉鬼捉鬼。都錯了,天師可是正經行當,是張道陵打造的,額不,創立的道教組織。不知道為什么,我也莫名其妙的成了其中的一員,但是師父說我是不適合清修的一類,那么我就到普通人當中做人好了,可是,他偏偏告訴我,天師道絕對不能放棄自己的力量,那么,我就要當好一個天師,只不過,你們不要被我嚇到,我不是普通天師,我是獨一無二的痞!氣!天!
最新章節:第一千六百零二章:白夜戰爭——神格的抉擇(中)
一切從超神學院雄兵連開始

06-07 23:57一切從超神學院雄兵連開始

作者:梁舍予
本以為可以平平安安的享受一輩子富二代生活的重生者梁舍予,卻因為父親得罪了大人物,從而家破人亡,但在最絕望的時候,開啟了絕望著拯救系統,從而發現了自己原來重生在了超神的世界當中。
最新章節:第766章 初見龍三公主
我能隨意穿末世

10-25 23:47我能隨意穿末世

作者:翻書看寂寞
凌一航發現自己可以隨意穿梭到末世,還能隨時穿回現代,于是,他的人生開始變得狂拽酷炫吊炸天了。 現代不值錢的糧食,到了末世就堪比黃金。現代有錢都買不到的高精度車床,在末世跟廢鐵沒什么區別;末世秩序崩塌,地上散亂著人們丟棄的黃金,一陣風吹過,紙幣漫天飄飛…… “大哥,我求求你,帶我離開這里!只要你救救我,我能滿足你的一切要求,一切……姿勢!”某當紅女星哀求道。 “先生,能給我一些面包嗎?我的妻子和孩子快要餓死了!只要每天給我幾片面包,我就愿意為您工作至死!”一個戰斗機引擎設計師很慚愧,因為他覺得,自己這要求簡直是太無理了…… “我只是想做一個安穩富足的商人,是這個時代,把我推向了世界之巔!”——凌一航。
最新章節:第一百一十九章 隱患不能留
神醫毒妃

07-02 13:35神醫毒妃

作者:楊十六
21世紀毒醫世家傳人,身懷異稟,醫毒雙絕,一朝穿越,成了東秦王朝文國公府嫡女白鶴染。生母慘死,生父不認,嫡母當權,姐妹偽善。熊熊斗志冉冉升起,這一世,她要換一種活法。欺我者,打!辱我者,殺!逼死我母?血債血償!陰謀算計?不死不休!面對不要臉的所謂親人,她一笑森然:欲毀我者,滿門皆誅!然而,在這條戾氣正濃的路上,偶爾也會出現偏差。她殺人放火,他火上澆油。她打家劫舍,他磨刀霍霍。某皇子:小染染,你這是
最新章節:第1079章 九哥,我是阿染
新利记赛马电子游艺