檢索到符合條件的小說共有1607部 當前每頁顯示20部小說
江天探案

02-06 10:32江天探案

作者:方謹宇
這個世界上有很多奇異的事,讓我們心存疑竇:冰冷教室里懸掛著的一只孤魂為何嘴角帶笑? 鬼谷山洞中隱藏著的半截殘尸何以感到不甘?沙灘孤石上陳列著的幾灘碎肉怎么會有夢想? 我們看到別墅地室內的籠中野獸忘記了自己曾經為人。我們看到刺青店里有人幻化成妖鬼再為自己畫上人皮。 我們看到情侶棧道上癡情的他挽著自己的手走兩個人的路。我們看到漆黑礦洞下孤獨的他們互相依靠溫暖腐朽的尸骨……到底是什么將原本善良的人們變成一個個喪心病狂的兇手? 三十起案子,三十個故事,三十次善惡之間最本質的交融。就讓我們看看:現實的天堂是怎么變成心中的地獄,仁慈的天使是何以
最新章節:案三十:天使
尸妻難纏

07-03 00:02尸妻難纏

作者:蘭陵書生
我爹是個在水上討生活的人,正值鬧饑荒的時候,他撈上來一具尸體,全村人啃樹皮吃野草,我們家卻傳出一陣肉香……
最新章節:第四百二十二章 不為人知的力量
茅山終極僵尸王

07-02 13:26茅山終極僵尸王

作者:沖天雨
高中生林成被害身亡,意外成為僵尸,僵尸會道術,神佛擋不住!一只能修煉道術的僵尸,游走在正義與邪惡之間。 收法師當小弟,讓厲鬼捏腿,千年狐妖暖床,跟萬年尸王做兄弟,就連閻王也俯首稱臣! 獵僵人:“天啊,這只僵尸又來了,快,快躲起來!” 法師:“我的天,這只僵尸居然會使用五雷術,還比我用的好!還會撒豆成兵!” 千年狐妖:“僵尸王大大,今晚輪到人家給您暖床了吧?” 萬年尸王:“兄弟,聽說你最近又去龍虎山和茅山玩了,改天帶上我吧。” 閻王:“大哥,您想誰死?盡管說!”
最新章節:1218 別惹我,我就想搜刮血靈石(一)
都市至尊巫師

04-06 19:45都市至尊巫師

作者:三毛六分
【【2018泛靈異中元祭征文】參賽作品】五年前,他成立幽冥,殺人無數! 五年后,他回歸都市普通生活,潛心打磨心性! “一口玄陰氣,十年不開口!”而今,十年之期已到!至尊巫師,鐵血殺伐,橫掃一切!
最新章節:第499章 墳地被破壞
冥王老公,晚上見

04-04 00:29冥王老公,晚上見

作者:錢胖胖
【言情為主+吃雞少女遇上霸道冥夫】喬可兒這輩子做的最大膽事就是撿了一只鬼回家,卻沒想到半夜被他吃干抹凈,還不給錢。 “夫人,乖……讓我進去。” “滾去睡沙發!”面對這么潑辣的媳婦兒,就算是冥王也得寵著。
最新章節:第501章 墳頭信號不好嗎
冥妻狐娘

09-04 20:01冥妻狐娘

作者:青衣小帽
一次回鄉途中意外救了一只受傷的小狐貍,從此麻煩不斷,直到有一天一個自稱是我老婆的女人出現……
最新章節:【通知】
南宋不咳嗽

09-04 20:48南宋不咳嗽

作者:第十個名字
背景宋朝,是個很特別的歷史時期,它有四大發明中的三個、它有幾倍于其它朝代的稅賦、它有完善的外貿商業規模、它有非常高的城市化規模,眼看著就要開始向蛻變……可惜,它趕上了一個歷史上很無解的蒙古,結果不光升級過程被打斷,還落得一個國滅朝亡的結果。主角洪濤,是個穿越重生了三次的職業老手。前兩次都是在現代,這次到了南宋。一個四體不勤五谷不分的現代人,在宋朝有活下去的機會嗎?他能在宋朝繼續前兩次穿越重生的成功嗎?這就是本書要講的故事,我們來看看他將用什么不同的方式,既要讓自己活得滋潤,還能順便拉南宋小朝廷一把,讓它扛過這場席卷了大半個地球的災禍。有了洪濤罩著,南宋就像是打了流感疫苗,可以向世界高聲說,咱不咳嗽啦!
最新章節:《大宋有毒》新書上傳
末代3 太爺傳奇

07-02 14:03末代3 太爺傳奇

作者:途中的旅人
我太爺驅邪盜墓的傳奇一生。事先聲明一下,我太爺的經歷殘缺不全,本書的真實度,也只有百分之五十左右,其中一些奇門異術倒是真的,但不可拿去試驗,出了問題,后果自負。
最新章節:第三百章 無奈之舉
抬棺匠

07-02 23:08抬棺匠

作者:陳八仙
十年時間,我抬了三百多口棺材,其中有陰棺、陽棺、懸棺、二次棺以及鈍棺等等,經歷了一些離奇怪異的事情,到最后卻發現……謹以此書告訴那些看不起抬棺匠的人,請不要用異樣的眼光看待我們這個行業,我們也是人,也有自己的尊嚴。 PS:新書《九霄玄皇》已開始連載,希望大家多多支持。
最新章節:第三百五十九章 二次棺(99)
全職陰陽先生

07-02 23:21全職陰陽先生

作者:周小辮兒
“里面的鬼聽好!我是吉慶市里正黃尖,你已經被包圍了!現在命令你立即放下武器,出來投降!重復一遍......”正在喊話的是我的上司,根據我和他多年出任務的經驗,不出一炷香的時間,他就會被屋里的厲鬼暴揍! 一個文職鬼差,這么高調,活該他挨揍。我身邊是師弟高亮,這是個猛人,曾經......拿著兩張符就跟幾百年道行的女鬼玩命! 而我......一個二把刀的陰陽先生,正在思考著,我們一共就三個人,是怎么對屋里的鬼形成的包圍圈? 【展開】【收起】
最新章節:章230 福佑堂
麻衣神算

03-05 00:00麻衣神算

作者:黑巖熬夜的綿羊
一面、二手、三身、四動、五聲、六心、七衣、八信、九改。 不小心打碎了七姑奶奶的碗,從此我的一只腳就踏進了鬼門關,爺爺也因此而受到了牽連.. &
最新章節:第113章 尋找新穴
重生之鬼王歸來

07-02 23:58重生之鬼王歸來

作者:流浪的法神
最新章節:第二千四百四十章多寶天師
都市之捉鬼天師

07-02 22:11都市之捉鬼天師

作者:岳十千
【【2018靈異懸疑上巳祭】參賽作品】身世離奇的小屁孩王沐陽,十年后回歸都市,天生道魂,道法無邊。 浮華都市妖魔現世,道心泯滅,看王沐陽如何斬妖除魔,懲戒道門敗類,將他們的后臺踩在腳下,解開身世之謎。
最新章節:第970章 岳青靈歸來
五十里棺材鋪

11-15 23:50五十里棺材鋪

作者:枉凝眉x
我姓白名承祖,家族世代以開棺材鋪為生,祖宗有訓:壽材只賣給方園五十里以內的死人。 耐著性子看下去,我來告訴你為什么?
最新章節:完結感言
我的夫君是黃仙

07-02 07:40我的夫君是黃仙

作者:朵朵來了
我小的時候曾經被一只修行成精的黃皮子纏上過,后來為了給我保命,每年都要給他燒一只紙人還愿。 可是我考上大學之后,因為條件不允許,已經兩年沒有去還愿了,而那只黃皮子卻又找上了我……
最新章節:第338章 極寒之地
紅嫁衣

03-28 00:00紅嫁衣

作者:犯二的神經病
棺匠有幾大禁忌:不能給橫死、夭折、無后的人蓋陰宅。而還有一種不為人知,也是最忌諱的是——那就是不能給身穿大紅嫁衣,第一次還沒破卻含冤而死的女人蓋陰宅。那一天,我無意中...
最新章節:34、在3見黃太陰
茅山術之捉鬼人

09-19 11:33茅山術之捉鬼人

作者:夜雨夜語
新書《陰陽鬼殺》已經上傳,求書友們助攻!無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇,茅山禁術殺鬼令。 主角王小七,自小跟隨師傅學道,十八歲離開師傅,身入紅塵,遭遇各種詭異靈異事件,看主角如何破解! 交流群號:154965455
最新章節:終章 十年
超級捉鬼道長

07-02 23:57超級捉鬼道長

作者:陳多疑
最新章節:第1936章 青蘭鎮
都市極品小道士

03-28 00:00都市極品小道士

作者:言艮.CS
最新章節:第二十家四章 冤家路窄
禁區密檔

05-29 22:41禁區密檔

作者:舊事人
98年的洪水,將一口龍棺從陰海中沖了出來。一天后,那口棺材帶著運送棺材的爺爺,一起失蹤。 十天后,有人告訴叔叔,那棺材來自于龍堂之中,那是龍的墳墓,非常人可以觸碰。 十年后,我爸神秘失蹤在河道中。二十年后,一個死人給我寄了一樣東西,將我徹底卷入這個事件。 神話中的國度,滅絕于史前的巨獸,傳說中的圣物,云譎波詭的古墓。 我孤身一人,砥礪前行。山川龍樓、雨林江河。那些在地底遺跡中被歲月時光掩蓋的歷史,正被一層一層的揭開。
最新章節:一百三十二、反擊
新利记赛马电子游艺