檢索到符合條件的小說共有106932部 當前每頁顯示20部小說
韓三千蘇迎夏

12-14 09:14韓三千蘇迎夏

作者:絕人
入贅三年,所有人都以為可以騎在我頭上。而我,只等她牽起我的手,便可以給她整個世界。 新書期一天兩更,上架后三更。喜歡的多多支持,點個收藏,謝謝各位大佬。
最新章節:第八百二十五章 去禁地
都市之至尊戰神

12-13 21:06都市之至尊戰神

作者:一枝軒
生而為王,注定榮光!無論是過去,現在,將來,凡我寧軒轅失去的東西,我都會十倍,百倍的拿回來! 誰擋誰死!
最新章節:第0577章 熱血未涼!
風流鄉村

03-31 00:00風流鄉村

作者:敏樂
小山村里有不少的女人,而且是一些漂亮的女人,也在發生著不少的故事,而且這些故事有些很俗,有些內容不是很健康。看從小傻乎乎的李鐵虎,再一次意外受傷之后,怎么譜寫他在小山村的風流人生。
最新章節:第163章 夜會女人
嫂子的誘惑

09-04 18:26嫂子的誘惑

作者:黃河之水
平凡少年意外得到一雙黑色手套,集各種異能與一身,游走世界,奇聞異事不斷,遇到無數類型美女。
最新章節:《嫂子的誘惑》2017最新續篇!
邪王追妻:廢材逆天小姐

12-14 00:03邪王追妻:廢材逆天小姐

作者:蘇小暖
她,21世紀金牌殺手,卻穿為蘇府最無用的廢柴四小姐身上。他,帝國晉王殿下,冷酷邪魅強勢霸道,天賦卓絕。世人皆知她是草包廢材,任意欺壓凌辱,唯獨他慧眼識珠對她強勢霸道糾纏誓死不放手。且看他們如何強者與強者碰撞,上演一出追逐與被追逐的好戲。
最新章節:神級藥師2
武動乾坤

08-17 00:00武動乾坤

作者:天蠶土豆
修煉一途,乃竊陰陽,奪造化,轉涅盤,握生死,掌輪回。 武之極,破蒼穹,動乾坤!
最新章節:第12775章 大會
至尊修羅

12-14 09:12至尊修羅

作者:十月流年
用殺戮證有情之道,以鮮血寫修羅之名!奸雄當道,亂世天年,鐵血少年自強不息。父親被奸人所害,二十萬同袍慷慨就義,在軍隊殺伐中長大的鐵血少年穆鋒獲修羅經書,開啟一段逆天復仇之旅。殺小人,斬奸邪,一手修羅戰天野!三字殺伐斗蒼天,橫刀自笑破萬劫!尸山血海強者路,腳踏枯骨攀巔峰。繼問鼎巔峰之后,以修羅之名,你給十月春夏秋冬的陪伴,我還你一朝熱血沸騰。
最新章節:第3754章:萬象輪回(三更)
狂神

09-04 18:25狂神

作者:唐家三少
【小三新書《陰陽冕》已經注冊】 將會在本周日,斗羅大陸結束的同時開始上傳更新,麻煩大家先收藏、推薦一下,謝謝。 陰陽冕書號:1436015 下面的直通車也可以直接點過去。 【小三出品,必屬精品,全新設定,酬謝書友】
最新章節:新書神印王座已開始上傳
春日宴

09-08 11:57春日宴

作者:白鷺成雙
養面首、戲重臣!囂張跋扈、禍害朝野長達八年的丹陽長公主李懷玉薨了,薨在新皇登基這一天,七竅流血、死狀極慘。 百官慶賀,萬民歡呼:惡有惡報!死得好啊!然而頭七這天,丹陽公主借尸還魂,成了白府的四小姐。 什么?這白四小姐是個傻子?無依無靠?還要被人搶親事?懷玉拍案而起:“真是豈有此理!”斗智謀一鳴驚人,呼風雨萬人相幫,有她丹陽公主在,還怕改不了這傻子的命數? 只是,誰能告訴她,翻個墻而已,為什么會壓到紫陽君江玄瑾?…… “君上愛過誰嗎?” “愛過。” “怎么愛的?” “開始的時候,想盡一切手段,也要讓她魂飛魄散。”結束的時候,用盡所有辦法,只愿她能功德圓滿。
最新章節:寫在最后,給我親愛的你們
官場之風流人生

02-05 00:52官場之風流人生

作者:更俗
平民子弟意外身亡,突然成為官場豪門子弟的他, 是換一種人生,還是繼續風流放縱的生涯? 純真的妹妹、冷艷的女上司、受傷的舊情人, 本該是兩個人的人生線索,從此都交錯在他一人的身上……
最新章節:新書《大荒蠻神》已開通上傳
終極斗羅

12-14 07:00終極斗羅

作者:唐家三少
一萬年后,冰化了。斗羅聯邦科考隊在極北之地科考時發現了一個有著金銀雙色花紋的蛋,用儀器探察之后,發現里面居然有生命體征,趕忙將其帶回研究所進行孵化。 蛋孵化出來了,可孵出來的卻是一個嬰兒,和人類一模一樣的嬰兒,一個蛋生的孩子。
最新章節:第七百四十一章 林陌華
嫁給林安深

04-19 00:00嫁給林安深

作者:瘋子小姐
低調,神秘,才華非凡。這就是世人對于林安深的所有了解。而作為助理,簡璐對他了解其實只比外面的人多兩點。一,林安深不與任何人交流。無論語言,眼神,肢體。二,林安深厭惡任何聲音。無論說話聲,歌聲,好聽的,不好聽的。r ...
最新章節:81 81
萬古神帝

12-13 23:15萬古神帝

作者:飛天魚
《萬古神帝》小說 天界第一戰神,卻因功高震主,遭摯愛背叛,死于洞房之夜。 聶天重生百年之后,再不做殿下之臣! 破蒼穹,逆乾坤,凌萬天,踏萬界! 開啟一場與當世天才爭鋒角逐的逆天之旅。 這一世,我要創造我的世界! 這一世,我要成為萬古天帝! 這一世,我要主宰天界神域! 《萬古神帝》是作者第一神精心創作的玄幻小說大作,戀上你看書網實時同步更新萬古神帝最新章節純文字無彈窗廣告版,書友所發表的萬古神帝評論,并不代表戀上你看書網贊同或者支持萬古神帝讀者的觀點。 第一神的其他作品:萬古天帝
最新章節:第二千四百七十九章 神子,神女
九星毒奶

12-14 12:08九星毒奶

作者:
這是一個充滿了星力的平行世界。 星圖、星技、星寵、覺醒者大行其道。 魂穿而來的江曉,體內蘊含著一張奇特的內視星圖,成為一名稀有的醫療系覺醒者。 他本想成為一只快樂的大奶,但卻被眾人冠上了毒奶之名。 這一切的故事, 從高中入學的前一周開始。 要從......那一巴掌開始說起...... **沉重的故事寫累了,寫點輕松搞笑的。** **已完結4本小說,500余萬字,量大管飽,點擊作者名觀看,歡迎品讀。**
最新章節:916 北江小燒
狂野美色

08-18 00:00狂野美色

作者:楊永磊
這是一個風流成性的美男與八九個女人的故事,她們有美艷少婦、有護士、有妓女、有小保姆、有性感迷人的美女老板,還有少婦的一幫好姐妹。美男小啟子,一個有理想、有志向的大學生,也是一個性欲極強的男子漢。當他在孤獨、寂寞、饑渴之中面對一個又一個誘惑時,他會如何應對?靈與肉的掙扎,愛與欲的糾纏,對人性的深入挖掘,對欲望的自由書寫,一切盡在本書中。...
最新章節:第二六一章 打死你這個狐一貍精!
凡人修仙傳

09-04 18:03凡人修仙傳

作者:忘語
"/>
最新章節:忘語新書《玄界之門》
艷絕鄉村

06-02 00:00艷絕鄉村

作者:吳良
【vip讀者群:168877376。本書3g書城首發,進群請先驗證訂閱截圖。】李強,一個原先被人瞧不起的鄉村學生。偶獲異能,從此花間縱橫,從鄉村,到校園,到商場,到黑道,到官場,他都將一一留下不朽的足跡。“跟哥混,保你有肉吃。”強哥風騷一笑。
最新章節:【568】為難
凡人修仙傳仙界篇

12-14 16:30凡人修仙傳仙界篇

作者:忘語
凡人修仙,風云再起時空穿梭,輪回逆轉金仙太乙,大羅道祖三千大道,法則至尊《凡人修仙傳》仙界篇,一個韓立叱咤仙界的故事,一個凡人小子修仙的不滅傳說。 特說明下,沒有看過前傳的書友,并不影響本書的閱讀體驗,但感興趣的書友,也可以先去看看《凡人修仙傳》,再來看本書哦。
最新章節:第一千二百九十五章 奈何竹作舟
吞噬魂帝

09-04 17:59吞噬魂帝

作者:徐廣大
武魂為王的世界里,少年楚青云覺醒吞噬武魂從此,掠奪天下,步步青云
最新章節:完結感言及新書計劃
財運天降

12-01 22:31財運天降

作者:陸原李夢瑤
作為一個超級富二代裝窮是一種什么體驗?別攔著我,沒有人比我更有資格回答這個問題!
最新章節:第四百七十三章 臺上的兄弟兩人
新利记赛马电子游艺